Beranda > Sepanjang Perjalanan, Tentang Aku > Setelah Luput Dari Maut

Setelah Luput Dari Maut


    Mengingat ingat semenjak mengaspal jalan tahun 2007 lalu,sudah beberapa kali luput dari maut. Kalau kejadian & waktunya beragam,bisa siang ataupun malam. Tapi kali ini tidak lagi ngobrolin kronologinya,melainkan hal yang Aku rasa tiap kali luput dari kecelakaan.

    Satu ilustrasi saja. Suatu siang hampir gepeng dijepit truck & angkot. Berawal mengover take truk,lagi tanggung nggak taunya trucknya juga bergerak ke tengah,sementara dari arah depan ada angkot bergerak cepat. Keputusan cepat harus di ambil.. maju apa mundur..!! Kalau mundur sepertinya bakal kesabet angkot resiko mental ke truck. Segera bergegas gas poll secepatnya mendahului truck. Dan… Selamat overtake truck tronton. Dan setelah itu jalan normal lagi.

    Saat jalan normal itu terasa dingin menjalar dari tangan ke lengan,disertai detak jantung lebih keras. Sayang sekali aku bukan dokter atau ahli jiwa yang bisa menerangkan secara ilmiah Hanya saja hal seperti itu yang kurasakan tiap luput dari maut.

Suatu Siang Di Jalan Raya Cilegon - Serang

Suatu Siang Di Jalan Raya Cilegon – Serang

Suatu Siang Di Jalan Raya Cilegon - Serang

Suatu Siang Di Jalan Raya Cilegon – Serang

    Peristiwa peristiwa luput dari maut itu bagiku menjadi suatu peringatan untuk berhati hati & waspada terlebih sebagian besar waktu kerja terlewati di atas motor. Thank’s Allah for loving me…

 

  1. redbike92
    21 Mei 2013 pukul 18:11

    woh btw si blade nabrak apa tuh hehehe

    • 21 Mei 2013 pukul 20:00

      Karambol sama Grandmax & Xenia. Kejadian sekitar 1km di depan riding Saya.Udah lama sih,cuman fotonya belum dihapus. Terimakasih hadir..

  2. 22 Mei 2013 pukul 09:11

    lebih berhati2 lagi gan di jalan, tp yg namanya apes kita juga ga tau
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    • 23 Mei 2013 pukul 07:36

      Betul.. jangan meleng di jalan🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: