Beranda > Album, Permotoran > Blade Di Tahun Ke Dua

Blade Di Tahun Ke Dua


    Masuk ke bulan april,tidak terasa dua tahun sudah berpartner dengan honda blade. Selama dua tahun banyak kisah terlewati bersama blade. Melongok odometer sudah mencapai 74xxx🙂 lumayan juga perjalanan yang sudah ditempuh.

    Secara performa masih baik,mesin masih standart belum ada yang diganti. Perawatan masih standard saja seperti di waktu waktu sebelumnya. Hanya di body yang sudah mulai berubah sedikit demi sedikit,lecet lecet di body & knalpot. gores gores didapat di parkiran & kecelakaan ringan tiga kali yang menghempaskan Aku di kerasnya aspal jalan🙂

    Tidak usah panjang lebar lagi yah… langsung lihat kondisi blade yang sempat dijepret beberapa waktu lalu,tapi maaf potretnya kurang bagus soale masih pake Hp jadul *nggak mau modal* hehehe…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

    Rencana ke depan akan di rekondisi body lagi agar seperti semula. Tapi nanti nunggu uang ngganggur.

Kalau ini foto waktu dipakai dibulan pertama ...dulu banget ya..

Kalau ini foto waktu dipakai dibulan pertama …dulu banget ya..

    Kesimpulannya… Motor ini masih cukup untuk sarana kerja sehari hari,bobot ringan easy to ride,hemat & effisien. mudah mudahan bisa bertahan lama.

Kategori:Album, Permotoran
  1. 17 Mei 2013 pukul 13:26

    masih jreng, cakep gan
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

    • 17 Mei 2013 pukul 13:29

      Makasih Sob,rencananya bodynya mau diganti biar utuh lagi.

      • 17 Mei 2013 pukul 13:56

        ganti yg versi terbarukah?

        • 17 Mei 2013 pukul 14:13

          Belum mau, secara spesifikasi masih gesit yang ini & tidak AHO pula. Yang mendasar adalah belum kuat nebus yang baru😀

  2. rusmanjay
    17 Mei 2013 pukul 13:31

    yang penting terawat

    • 17 Mei 2013 pukul 13:37

      Iya Kang, diopeni.biar awet..,matur nuwun hadir lagi..

  3. Riyan
    17 Mei 2013 pukul 13:36

    Seangkatan sama Blade saya om, bisa tampil beda om..

    • 17 Mei 2013 pukul 13:43

      Siiip.. Yang,punya Saya bulan april 2011 dipakai buat harian🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: