Beranda > Opiniku, Permotoran > Gitu Saja Kok Repot …

Gitu Saja Kok Repot …


    Sempat agak menghangat di jagat blogging R2 di tanah air tentang letak dudukan plat nomor NVL yang ditempatkan di atas headlamp. Pro kontra pendapat komentator. Kadang menarik juga baca baca komentar pengunjung blog, Awalnya cuma pertamax pertamaxan,lalu bahas bahas topik tulisan sampai mbleber mbleber out of the topic,debat argumen sesama komentator seolah bikin forum di dalam forum🙂

    Lain di jagat blogging lain pula di jagat nyata. Soal penempatan plat nomor di atas headlamp nyaris tak terdengar jadi permasalahan (masih ada yang ingat nggak masanya motor trail dengan pemasangan plat nomor di stang ? atau juga CS1 yang penempatan juga di atas headlamp ) tetap adem ayem saja. Akan ada cara untuk mensiasati hal itu. Tanpa keluhan berkepanjangan pemilik motor akan menyesuaikan sendiri penempatannya. Atau juga pemilik yang tidak mempermasalahkan hal ini,jadi pasang saja sesuai tempat dudukannya.

    Sempat  mengamati beberapa motor teman yang penempatannya sudah di “custom” sendiri. Tak perlu beaya banyak. Tak perlu jadi ahli argumen, cukup sedikit uang & kemauan dan … beres selesai..

Ninjanya Latif

Ninjanya Latif

Bysonnya Bintang

Bysonnya Bintang

Ini NVL malah plat nomor bikin dari sticker  :)

Ini NVL malah plat nomor bikin dari sticker🙂

Atau Mau Di Pasang Di Punggung ?  (foto dari "Gila Motor"

Atau Mau Di Pasang Di Punggung ? (foto dari “Gila Motor”)

 

    Lalu kesimpulannya apa ? Ya gitu deh.. sesuai judulnya “Gitu saja kok repot ”  :D Sekian tulisan opini ngawur Saya… Kalem aja ya Sob🙂

Kategori:Opiniku, Permotoran
  1. redbike92
    11 Februari 2013 pukul 15:40

    teori rumit vs solusi praktis nih ceritanya oom😀
    masuk akal juga ya oom
    daripada nyuruh nyuruh ATPM bikin motor yang plat nomernya gak di batok lampu
    mending modif sendiri dudukan plat nomer
    lebih ekslusif😀

    • 11 Februari 2013 pukul 22:36

      Sesuatu hal yang tidak biasa lama lama jadi biasa. Selera orang beragam. Dengan sedikit “personalisasi” saja sudah maching. Nggak pake lama🙂 Terimakasih Mas Felix hadir pertamax🙂

  2. orong-orong
    28 Maret 2013 pukul 16:13

    yg paling bawah bisa jadi inspirasi gan, otaknya emg cerdas. wkwkwkwkwkwk

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: