Beranda > Opiniku, Tentang Aku > Akhirnya Lunas Juga

Akhirnya Lunas Juga


    Setelah duabelas bulan melanjutkan ngangsur setoran new smash akhirnya sampai juga waktunya lunas angsuran. Motor yang dulunya pilihan kawan ini jadi kumiliki. Berarti berkurang lagi pengeluaran bulanan buat setoran motor. BPKB sudah di ambil kemarin.

BPKB baru saja diambil

    Bagiku motor ini mengandung arti symbolis, symbol akan hasil kerja,menyisihkan uang penghasilan tiap bulan. Nilai uang Rp 300 000 mungkin bagi sobat mudah mendapatkan,tapi karena banyaknya pengeluaran tiap bulan kadang rada was was saat sudah mendekati jatuh tempo,khawatir gagal stor. Tapi Allah masih sayang pada hambaNya, selalu saja ada bantuanNya. Rejeki tak terduga kadang datang…,& stor bulanan lancar.

    Terimakasih sobat & sahabat atas bantuannya..

Kategori:Opiniku, Tentang Aku
  1. 27 November 2012 pukul 18:21

    aseeekk..
    bisa buat modif nih:mrgreen:

    • 27 November 2012 pukul 18:25

      Apa kabar Mas? Nggak minat modip masih aliran standard saja, modip paling poll nambah sticker.. ( iritisme)🙂

      • 27 November 2012 pukul 20:07

        alhamdulillah baik…
        walaupun stiker, tp kan namanya tetap modif minimalis😀

        • 27 November 2012 pukul 23:05

          Betul juga yah.. 🙂🙂

  2. redbike92
    27 November 2012 pukul 21:31

    weh haloo om kelana
    sorry baru update ane ehhehee
    wah selamat ya sudah lunas sepeda motornya hehehe😀

    • 27 November 2012 pukul 23:09

      Hehehe..,nggak papa sesempatnya sajah.., Terimakasih congratnya, Masih ada PRnya nih..,mesinnya mau upgrade biar nggak brisik🙂

  3. 28 November 2012 pukul 06:41

    tinggal mengoptimalkan kendaraane🙂

    • 28 November 2012 pukul 07:04

      Betul sobat,buat dipake gantian sama blade🙂 Terimakasih hadir..

  4. rusmanjay
    28 November 2012 pukul 09:21

    mesti dirawat baik2😀

    • 28 November 2012 pukul 12:37

      Iya,jelek jelek juga amanah itu. Trimakasih menyempatkan singgah🙂

  5. 4 Desember 2012 pukul 09:02
  6. 5 Desember 2012 pukul 18:58
  7. 6 Desember 2012 pukul 11:29

    udah punya buku nikahnya, jangan cepet2 diceraikan…😛 inget masa-masa pacaran dulu Gan… pahit manis tiap bulannya… (meski gak ada manisnya) wahihihi…

    • 6 Desember 2012 pukul 11:49

      Salam kenal Sob.. Iya Sob,males gonta ganti partner🙂 berat maharnya🙂 godan selalu saja ada, tapi kembali ke diri sendiri ya, sementara yang ini masih layak buat operasional sehari hari

  8. 13 Desember 2012 pukul 17:23
    • 16 Desember 2012 pukul 13:49

      Sip., Terimakasih hadir🙂

  9. 22 Desember 2012 pukul 19:27

    asikkk bisa ngambil satu lagi dunk hehe😛

    • 22 Desember 2012 pukul 20:34

      Belum niat ngambil lagi,mau kumpul kumpul buat mbeneri atap rumah dulu Sob. Selamat deh udah kesampean punya knalpot baru🙂

  10. 28 Desember 2012 pukul 15:02
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: