Beranda > Album, Kekerabatan, Melihat Sekeliling > Ke Pantai Carita

Ke Pantai Carita


    Awal bulan ini dapat undangan,Bro Ari salah satu staff tempat kerjaku menikah. Tanggal 2 september pelaksanaanya. Bersama teman teman kerja konvoi dari kota Serang menuju Panimbang. Berangkat jam sekitar jam 10 pagi ngumpul di kantor langsung menuju ke tempat undangan. Sekitar jam 14 siang sampai tempat. Datang ngasih kado bersalam salaman mengucapkan selamat kepada mempelai terus makan siang.

Semoga Berbahagia Mas Ari

     Sudah foto foto sama kedua mempelai. Lanjut pamitan.. Tebar senyum menghilangkan canggung. Dan acara lanjut konvoi ke pantai Carita mumpung suasana masih dekat sama libur lebaran.

   Sebenarnya jalur ke pantai Carita bisa ditempuh lewat Cilegon juga,hanya karena posisi ada di Labuan ya terus saja bisa langsung ke Carita

Rute ke Carita dari Kota Serang melalui Labuan,ditandai warna biru

Dan acara berlibur dipantai Carita membawa suasana fresh

Baru sampai Carita

Ayo nyemplung laut

Kesampaian juga nyemplung laut

Sampai lupa HP sama dompet masih di kantong

Akhir acara,foto sebelum pulang

    Jelang maghrib acara murah meriah itu diakhiri. Kembali ke Serang usai maghrib menyusuri jalan sepanjang gugusan pantai Anyer. Menuju ke aktifitas esok hari …

  1. 23 September 2012 pukul 12:11

    kedua mempelai ikut bulan madu ke pantai enggak ya???
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/jupiter-mx-teralis-keren.html?m=1

    • 23 September 2012 pukul 19:28

      Nggak ikut Sob,sesuai kebiasaan di daerah Banten kalau acara pernikahan sampai malam tetamu masih berdatangan. Trimakasih sudah singgah Sob.🙂

  2. z1rider
    23 September 2012 pukul 18:17

    Waduh, gimana nasib HP ama dompetnya tuh kang ?🙄

    • 23 September 2012 pukul 19:21

      HPnya Rest in peace…,dompet seisinya basah kuyup🙂

  3. 24 September 2012 pukul 08:51

    Pantai carita dmn bro?
    http://gombongmotorcommunity.com/

    • 24 September 2012 pukul 11:05

      Bagian barat pulau jawa Sob..

  4. 24 September 2012 pukul 17:05

    Ohhhh..
    jawa barat mksdnya
    http://gombongmotorcommunity.com/

    • 24 September 2012 pukul 22:22

      Lebih tepatnya provinsi Banten Sob🙂

  5. 25 September 2012 pukul 01:30

    aduh ane blum pernah kesana tp kalo ke anyer pernah ,,.. ajib dah bisa nyemplung ke laut hehe

    • 25 September 2012 pukul 08:27

      Beberapa Km dari pantai Anyer Sob🙂 Trimakasih sudah hadir…

  6. 25 September 2012 pukul 19:27

    bro mau tanya bro, untuk menampilkan share this dan like this gimana?
    http://gombongmotorcommunity.com/

    • 25 September 2012 pukul 20:12

      Whaduh…,pertanyaan mudah tapi susah jawabnya🙂 Saya baru agak mudheng blajar blog. Yang saya tau itu ada dipengaturannya. Bro GMC saya mau tanyakan ke Om Heru “Ridertua” atau mudah mudahan Belia berkenan nerangkan. Atau ada sobat sobat lain yang bisa kasih tutorial.. ditunggu

  7. 25 September 2012 pukul 20:13

    Dipengaturanku ko ga ada bro, kalau plugin apa namanya…puyeng nyarinya kang
    http://gombongmotorcommunity.com/benteng-van-der-wijck/

    • 25 September 2012 pukul 20:51

      secara wordpress,ada di bagian kotak paling bawah tiap bikin tulisan baru,ada kotaknya tinggal kasih tanda centang saja🙂

  8. redbike92
    26 September 2012 pukul 16:50

    hohoho, pernikahannya ajib, di pantai😀
    itu di foto rame2 yang punya blog ada di pojok kiri ya😀

    • 26 September 2012 pukul 22:01

      Iya Mas Felix, nggak basah soale water proff🙂 Trimakasih hadir lagi🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: