Beranda > Livery, Sepanjang Perjalanan > Repsolisasi 1

Repsolisasi 1


    Lagi pengen nulis livery di motor neh & mumpung ada waktu. Ngobrolin livery sejauh yang Aku tahu merk Honda yang paling konsisten mengeluarkan motor beraura racing. Sobat pasti tahu livery Repsol sudah banyak dilekatkan di beberapa varian motor yang jelas jelas bukan buat mbalap.

     Beberapa hari lalu Aku sempat nemuin revo fit “Repsol edition” yang kalau di lihat kentara banget dapet bikin hasil karya sendiri,nggak tau motifasinya,mungkin buat mbedain sama motor lain,atau demen sama moto GP, atau buat eksperimen. Nggak salah sih.. ,wong itu motor punya dia sendiri. Mau lihat ? Berikut penampakannya;

Revo Fit Repsol

ada lagi penampakan lainnya

Vario repsol

Vario Lagi

Vario Lagi

 

Dari blog TMC dapet tambahan pulsar

Pulsar Repsol

Ada juga Jupiter Repsol

Jupiter Repsol

Satria…,boleh juga

Satria Repsol (Copas dari Asmarantaka)

Kymco..

Revo (Copas dari Asmarantaka)

City Sport 1

City Sport 1

 

KTM nggak ketinggalan

Gahar juga yaa..

Kalau RC213V Pedrosa di ganti model C70 gimana ya ?

Nyengirr…

    Sekedar artikel ringan Sob…,jangan terlalu serius🙂 Kreatifitas tak ada matinya Sob,mau coba di motor Sampeyan ?

    Sebagai penutup ucapan trimakasih kepada Om Taufik  TMC blog atas ijin copasnya, Juga yang punya foto lainnya (minta ijin copas Gan) sumber foto dari pencarian Google & dapat motret nemu di jalan.

  1. 21 September 2012 pukul 11:03

    Pertamax..

  2. 21 September 2012 pukul 11:04

    Kedupak..

  3. 21 September 2012 pukul 11:05

    Leyeh leyeh..

  4. megalodon150
    21 September 2012 pukul 11:51
  5. 21 September 2012 pukul 18:50

    Serba repsol..
    mampir http://gombongmotorcommunity.com/

    • 22 September 2012 pukul 11:43

      Sesuai judulnya “Repsolisasi”🙂 Trimakasih singgah lagi..

  6. z1rider
    22 September 2012 pukul 03:24

    Bagus juga Revo Fit Repsolnya🙂

  7. redbike92
    22 September 2012 pukul 21:24

    Jiah podium dihabisin oom kelana dewe😀
    ya mungkin mereka penggemar team balap honda Repsol
    jadi apapun motornya
    tetap repsol stripingnya:mrgreen:

    • 22 September 2012 pukul 21:33

      Boleh bonceng tapi pakek helm🙂 Bikinnya rada dipaksakan, tapi nggak papa ( ingat butir butir pancasila “Menghargai hasil karya orang lain” ) Kalau menurutku yang Repsol Aragon di CBR paling matc.. Makasih mas Felix kunjungannya..

  8. 25 September 2012 pukul 01:27

    busyed pulsar juga di repsolin hehe

    • 24 November 2012 pukul 21:06

      Proporsional pemasanganya IMHO

  9. 25 September 2012 pukul 20:14

    Bagus juga ternyata yg pulsar pke livery repsol…langka tuh🙂

    • 25 September 2012 pukul 20:27

      Pengen lihat Vixy yang repsol ada nggak ya… ( Guyon Sob🙂 )

  10. 24 November 2012 pukul 20:31

    Terimakasih hadir perdana,maaf lengket sama akismet🙂

  1. 23 November 2012 pukul 10:52

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: