Beranda > Album, Kekerabatan, Mudik 2012, Permotoran > Waaaah… Motor Kakak Baruuu…

Waaaah… Motor Kakak Baruuu…


    Pada kesempatan mudik lebaran kemarin ada penampakan baru di rumah Kakak,ada seekor bebek matik bernama “Mio J”  warna putih. Lumayan buat sawangan sambil wedangan pagi🙂. Ini adalah motor ke empat yang dimiliki Kakak,tapi bukan berarti Kakak punya motor empat, kok isooo..? Jelas iso bangeeet..,soale yang tiga sudah bablas, jadi ya tinggal mio J itu yang ada.

    Sebelum mungut mio J,Kakak sempat punya Yamaha Alfa,Suzuki Thunder,dan Yamaha Mio Smile. Sayang sekali dokumentasi yang ada hanya Thunder yang lagi dipakai gaya gayaan sama anaknya,cekidot penampakannya;

Thunder saat masih di pakai ponakan

    Sempat ngobrol ngobrol sama Kakak alasan mungut MiJe yang YM jet FI itu,yang mendasar adalah harga,kedua saat butuh ready stock,dan ketiga bisa di pakai gantian sama istri. Itu alasan kakak yaa …

    Pada hari pertama lebaran sempat di pakai konvoi nyekar ke makam & silaturrahmi berlebaran ke tempat saudara saudara. Boncengan sama Istrinya.

Sebagai Motor Keluarga

    Sebagaimana diketahui,punya motor baru pada moment moment tertentu seperti masa jelang lebaran,jelang masuk sekolah,atau saat musim panen untuk daerah pertanian sudah jadi trend yang selalu terulang,hanya untuk motor MiJe punya Kakak ini kebetulan bertepatan dapat arisan motornya.Jadi hanya kebetulan belaka.

Bisa Rukun Ya Sama Honda & Suzuki   

Wedangan Dulu Sambil Nyawang MiJe

Malah King yang disawang

    Selama sehari itu si MiJe berhasil menunaikan tugasnya mengantar Kakak & istrinya,berangkat aman pulang wareg selamat😀

  1. GMC
    8 September 2012 pukul 08:07

    Mantap…

    • 8 September 2012 pukul 12:59

      Semoga yang ini nggak cepet bablas🙂

  2. redbike92
    9 September 2012 pukul 21:22

    wah Mio J ya😀
    kelihatannya Mio baru ini lumayan sukses
    di jalanan sering kelihatan daripada mio lawas😀

    • 9 September 2012 pukul 21:23

      Stocknya mbludak🙂

      • redbike92
        9 September 2012 pukul 21:25

        jangan2 diobral :D?

        • 9 September 2012 pukul 21:34

          Kalo dilihat dari harga OTRnya lebih mahal selapis dari mio smile,tapi faktor model barunya itu yg jadi pemikat (analisa ngawur) 🙂

          • redbike92
            9 September 2012 pukul 21:43

            orang2 memang suka model terbaru oom😀
            mungkin juga sih😀

            • 9 September 2012 pukul 21:47

              Kayaknya gitu,soalnya kakak nggak nggubris soal karbu mengkarbu apa inject menginject,malah baru mudheng setelah saya kasih tau🙂

  3. 10 September 2012 pukul 01:21

    asiikkk motor baruuu,..,., injeksi lagi ,,. btw itu king sangar juga hehe

    • 10 September 2012 pukul 07:53

      Punya ponakan. Kebetulan orangnya rajin ngebersihin🙂

  4. GMC
    10 September 2012 pukul 15:07

    Hadir…

    • 10 September 2012 pukul 21:37

      Trimakasih hadir lagi Sobat GMC🙂

  5. GMC
    11 September 2012 pukul 08:53

    Trims bro dah mampir, jangan kapok bro…

  6. 11 September 2012 pukul 14:25

    Hadir lagi hehehehehehe…
    http://gombongmotorcommunity.com/

  7. 11 September 2012 pukul 21:04
    • 11 September 2012 pukul 21:33

      Selamat datang Sob,Trimakasih mampir malam malam🙂

  8. 12 September 2012 pukul 09:36

    Kunjungan dipagi hari hehehehehe
    http://gombongmotorcommunity.com/

  9. 12 September 2012 pukul 17:49

    Lagi ngopi nih…sambil mampi hehehehehe
    http://www.gombongmotorcommunity.com

  10. 13 September 2012 pukul 09:27
    • 13 September 2012 pukul 19:27

      Hehehe…,tanda tangan,Trimakasih sudah hadir🙂

  11. 14 September 2012 pukul 07:45
    • 14 September 2012 pukul 20:09

      Seep🙂 Bro GMC yang versi wordpress ada nggak ?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: