Beranda > Permotoran, Sepanjang Perjalanan > Motor Telanjang

Motor Telanjang


    Lagi singgah di rumah teman,lepas lelah nunut ngeyup🙂 ditemani segelas kopi,bincang sana sini,lihat di depan rumah ada jupiter MX hitam masih baru,gress plat nomorpun belum ada. Tapi kok nggak pakai baju

Jupiter MX

     Sejauh yang Aku tahu modif downgrade gaya coplok mencoplok body kayak gini udah ada sejak lama, Sobat masih ingat tentu yamaha V70/80 yang tampil dengan sayap dilepas,atau juga honda C70 yang tetap PD  nggak pake sayap. Atau juga di masa sekarang jenis bebek matic harian rela tanpil semi telanjang

Modif Downgrade

     Sekedar beropini neh, kalau menurutku downgrade lepas melepas body itu kurang manfaat soale dengan bagian daleman terlihat begini bakal cepet kotor (karena tidak terlindungi) juga rawan dicuri,belum lagi kalau hujan.. kebayang sendiri lah kayak apa cipratan airnya,terus body/part yang dicoplok tadi kan di simpan berikut baut bautnya,kalau lupa naruh atau penyimpanan tidak bagus kan bakalan susah nyarinya ( iya toh ?) Tapi kalau hal positifnya ya body awet ( kan disimpen nggak kepanasan kehujanan) Selanjutnya ya terserah sampeyan ajah .. kan itu motor punya Sampeyan sendiri🙂

     Penutup, buat yang motornya kena spyshoot maaf ya motornya buat sample🙂

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: